top of page
ELLE'N'BELLE EVENTS
- 30. Nov. 2019, 10:00 – 13:50Klubschule Migros Zürich Oerlikon, Hofwiesenstrasse 350, 8050 Zürich, SchweizSibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin des ehemaligen veganen Kult-Restaurants Elle'n'Belle in Zürich, zeigt in diesem Workshop, wie man ganz einfach pflanzliche Käse-Alternativen wie z.B. Frischkäse, Mozzarella oder Käseschmelz selber herstellen und zu leckeren Gerichten verarbeiten kann.
- 16. Nov. 2019, 10:00 – 13:50Klubschule Migros Zürich Limmatplatz, Limmatstrasse 152, 8005 Zürich, SchweizIn diesem Kurs werden Sie Rock'n'Roll Soul Food auf rein pflanzlicher Basis auf den Tisch zaubern. Sibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin von Elle'n'Belle, kocht mit Ihnen eine Auswahl der beliebtesten und spannendsten Gerichte, die auf der Menükarte standen.
- 08. Nov. 2019, 18:00 – 21:30Klubschule Migros Bern Welle7, Schanzenstrasse 5, 3008 Bern, SchweizSweet Dreams are made of this! Sibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin des ehemaligen veganen Kult-Restaurants Elle’n’Belle in Zürich, zeigt, wie man Desserts auf rein pflanzlicher Basis zaubert. Tiramisus, Mousse au chocolat, Kuchen und vieles mehr...
- 29. Okt. 2019, 18:00 – 21:50Klubschule Migros Zürich Altstetten, Vulkanpl. 8, 8048 Zürich, SchweizIn diesem Kurs werden Sie Rock'n'Roll Soul Food auf rein pflanzlicher Basis auf den Tisch zaubern. Sibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin von Elle'n'Belle, kocht mit Ihnen eine Auswahl der beliebtesten und spannendsten Gerichte, die auf der Menükarte standen.
- 18. Okt. 2019, 18:00 – 22:00Klubschule Migros Bern Welle7, Schanzenstrasse 5, 3008 Bern, SchweizIn diesem Kurs werden Sie Rock'n'Roll Soul Food auf rein pflanzlicher Basis auf den Tisch zaubern. Sibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin von Elle'n'Belle, kocht mit Ihnen eine Auswahl der beliebtesten und spannendsten Gerichte, die auf der Menükarte standen.
- 11. Okt. 2019, 18:00 – 21:30Klubschule Migros Baden, Nordhaus 3, 5400 Baden, SchweizSweet Dreams are made of this! Sibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin des ehemaligen veganen Kult-Restaurants Elle’n’Belle in Zürich, zeigt, wie man Desserts auf rein pflanzlicher Basis zaubert. Tiramisus, Mousse au chocolat, Kuchen und vieles mehr...
- 02. Okt. 2019, 18:00 – 21:50Klubschule Migros Zürich Oerlikon, Hofwiesenstrasse 350, 8050 Zürich, SchweizSibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin des ehemaligen veganen Kult-Restaurants Elle'n'Belle in Zürich, zeigt in diesem Workshop, wie man ganz einfach pflanzliche Käse-Alternativen wie z.B. Frischkäse, Mozzarella oder Käseschmelz selber herstellen und zu leckeren Gerichten verarbeiten kann.
- 28. Sept. 2019, 10:00 – 13:30Klubschule Migros Baden, Nordhaus 3, 5400 Baden, SchweizBrunch-Lovers aufgepasst! Sibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin des ehemaligen veganen Kult-Restaurants Elle’n’Belle in Zürich, zeigt, wie man von süss bis pikant und von warm bis kalt allerlei Brunch-Leckereien auf rein pflanzlicher Basis zaubert.
- 24. Sept. 2019, 18:00 – 21:50Klubschule Migros Zürich Limmatplatz, Limmatstrasse 152, 8005 Zürich, SchweizSweet Dreams are made of this! Sibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin des ehemaligen veganen Kult-Restaurants Elle’n’Belle in Zürich, zeigt, wie man Desserts auf rein pflanzlicher Basis zaubert. Tiramisus, Mousse au chocolat, Kuchen und vieles mehr...
- 13. Sept. 2019, 18:00 – 21:30Klubschule Migros Baden, Nordhaus 3, 5400 Baden, SchweizIn diesem Kurs werden Sie Rock'n'Roll Soul Food auf rein pflanzlicher Basis auf den Tisch zaubern. Sibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin von Elle'n'Belle, kocht mit Ihnen eine Auswahl der beliebtesten und spannendsten Gerichte, die auf der Menükarte standen.
- 07. Sept. 2019, 10:00 – 13:30Klubschule Migros Bern Welle7, Schanzenstrasse 5, 3008 Bern, SchweizBrunch-Lovers aufgepasst! Sibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin des ehemaligen veganen Kult-Restaurants Elle’n’Belle in Zürich, zeigt, wie man von süss bis pikant und von warm bis kalt allerlei Brunch-Leckereien auf rein pflanzlicher Basis zaubert.
- 17. Aug. 2019, 10:00 – 13:50Klubschule Migros Zürich Altstetten, Vulkanpl. 8, 8048 Zürich, SchweizSweet Dreams are made of this! Sibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin des ehemaligen veganen Kult-Restaurants Elle’n’Belle in Zürich, zeigt, wie man Desserts auf rein pflanzlicher Basis zaubert. Tiramisus, Mousse au chocolat, Kuchen und vieles mehr...
- 27. Juli 2019, 10:00 – 13:30Klubschule Migros Zürich Oerlikon, Hofwiesenstrasse 350, 8050 Zürich, SchweizSweet Dreams are made of this! Sibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin des ehemaligen veganen Kult-Restaurants Elle’n’Belle in Zürich, zeigt, wie man Desserts auf rein pflanzlicher Basis zaubert. Tiramisus, Mousse au chocolat, Kuchen und vieles mehr...
bottom of page