KOCHKURS: SWEET DREAMS - KOCHEN À LA ELLE'N'BELLE
Sa., 27. Juli
|Klubschule Migros Zürich Oerlikon
Sweet Dreams are made of this! Sibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin des ehemaligen veganen Kult-Restaurants Elle’n’Belle in Zürich, zeigt, wie man Desserts auf rein pflanzlicher Basis zaubert. Tiramisus, Mousse au chocolat, Kuchen und vieles mehr...


Zeit & Ort
27. Juli 2019, 10:00 – 13:30
Klubschule Migros Zürich Oerlikon, Hofwiesenstrasse 350, 8050 Zürich, Schweiz
Über die Veranstaltung
Haben Sie sich schon an vegane Desserts und Kuchen gewagt? Nein? Dann wird es höchste Zeit. Sibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin des ehemaligen Zürcher Kult-Restaurants Elle’n’Belle beweist, dass man auch ganz ohne Ei, Milchprodukte und Gelatine herrliche Süssspeisen aller Art kreieren kann. Egal ob Tiramisu, Mousse au Chocolat, Kuchen, Strudel, Crèmes, Pralinen oder Tartes - machen Sie sich und Ihre Liebsten glücklich! Mit den richtigen Tipps und Tricks können auch Sie die Köstlichkeiten aus der Elle’n’Belle-Dessertkarte auf den Tisch zaubern. Sweet Dreams are made of this ...
Inhalt
Zubereiten beliebter Desserts und Kuchen von Elle’n’Belle
Einblick in die Kochphilosophie von Elle’n’Belle
Inspiration für kreatives veganes Kochen und Dekoration
Vegane Lebensmittelkunde