KOCHKURS: DER VEGANE BRUNCH - KOCHEN À LA ELLE'N'BELLE
Sa., 07. Sept.
|Klubschule Migros Bern Welle7
Brunch-Lovers aufgepasst! Sibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin des ehemaligen veganen Kult-Restaurants Elle’n’Belle in Zürich, zeigt, wie man von süss bis pikant und von warm bis kalt allerlei Brunch-Leckereien auf rein pflanzlicher Basis zaubert.


Zeit & Ort
07. Sept. 2019, 10:00 – 13:30
Klubschule Migros Bern Welle7, Schanzenstrasse 5, 3008 Bern, Schweiz
Über die Veranstaltung
Brunch-Lovers aufgepasst! Sie wollen an Ostern weder Ostereier noch Lammbraten zum festlichen Mittagsmahl? Dann zeigt Ihnen Sibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin des ehemaligen veganen Kult-Restaurants Elle’n’Belle in Zürich, wie man von süss bis pikant und von warm bis kalt allerlei Brunch-Leckereien auf rein pflanzlicher Basis selber herstellen kann. Auf dem Programm in der Klubschule Migros stehen z.B. ein lockerer Hefezopf, fluffige Pancakes, Seitanwurst-Aufschnitt aus dem Weckglas, (V)egg Tofu-Scramble, Schoggi- Aufstrich wie Nutella, frische Express-Konfitüre oder auch Kräuterfrischkäse. Und das alles ganz im Rock’n’Roll -Stil, wie es beim „Tiffany"-Brunch im Elle’n’Belle aufgetischt wurde. Lassen sie sich inspirieren und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem einzigartigen Brunch-Erlebnis.
Inhalt
Beliebte Brunch-Gerichte von Elle’n’Belle kochen
Herstellen von pflanzlichem Fleisch-, Milch- und Ei-Ersatz
Inspiration für kreatives veganes Kochen und Dekoration
Vegane Lebensmittelkunde