KOCHKURS: ALLES KÄSE, ODER WAS?! - KOCHEN À LA ELLE'N'BELLE
Mi., 02. Okt.
|Klubschule Migros Zürich Oerlikon
Sibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin des ehemaligen veganen Kult-Restaurants Elle'n'Belle in Zürich, zeigt in diesem Workshop, wie man ganz einfach pflanzliche Käse-Alternativen wie z.B. Frischkäse, Mozzarella oder Käseschmelz selber herstellen und zu leckeren Gerichten verarbeiten kann.


Zeit & Ort
02. Okt. 2019, 18:00 – 21:50
Klubschule Migros Zürich Oerlikon, Hofwiesenstrasse 350, 8050 Zürich, Schweiz
Über die Veranstaltung
"Käse" auf rein pflanzlicher Basis - ist das möglich? Und schmeckt das? Na klar! Sibel Erisik, Chefköchin und Mitgründerin des ehemaligen veganen Kult-Restaurants Elle'n'Belle in Zürich, zeigt in diesem Workshop, wie man ganz einfach pflanzliche Käse-Alternativen wie z.B. Frischkäse, Mozzarella oder Käseschmelz selber herstellen und zu leckeren Gerichten verarbeiten kann. Und das mit Gerichten ganz im Rock'n'Roll Soul Food-Stil, wie sie auf der beliebten Elle'n'Belle Speisekarte gestanden haben. Zudem erfahren Sie nicht nur Wissenswertes rund um die vegane "Käse"-Herstellung, sondern können bei einem Glas Wein auch eine Vielfalt an pflanzlichen Käse-Alternativen degustieren, welche es im Handel zu kaufen gibt. Na dann: "Say Cheeze"!
Inhalt
Herstellung von pflanzlichem Käse-Ersatz wie z.B. Frischkäse, Mozzarella, Parmesan und Käseschmelz
Beliebte Elle'n'Belle-Gerichte mit Hilfe von Käse-Ersatz kochen
Theorie über die verschiedenen Methoden der pflanzlichen Käseherstellung
Degustation von veganen Käse-Alternativen aus dem Handel